欢迎来到监督投诉互动平台!
当前位置:首页>>网友来信
信箱:  书记信箱 来信时间:  2013-04-26
信件编号:  130426-0000015 处理状态:  已处理
来信标题:  织金邮政银行服务态度简直要人命
来信内容:
 我去邮政银行办理个业务,当时帮办理的是里面的1号工作人员!好像叫王萱,哪态度真的气得你吐血!看看人家建设!工商!再看看你们邮政!什么态度嘛,没听见叫她多说一遍她就大声吼!这样的人才留她干嘛?难道是通过什么渠道进来上班的吗?我是在别的地方办了邮政,没办法,要不然就这态度!见鬼去吧?邮政!可笑,就因为这么个人!真垃圾
回复
回复单位:  邮政局 回复时间:  2013-05-08
回复内容:
尊敬的客户:
    请告知营业员王  萱为您提供服务时态度差的具体时间,以便我局检查人员调看监控录像核实!如查实王  萱确实存在态度差等问题,一定会按单位规章制度进行处理。希望您与0857-722608联系,我们一定会安排人员对您所反映的问题进行查实,并保证给您一个满意的答复!
    感谢您多次对我们邮政工作的关心和支持!
                                                      织金县邮政局
                                                   二O一三年五月八日
处理日志
日志内容:
2013-05-08 14:58:07 【织金邮政银行服务态度简直要人命】回复成功
2013-05-06 09:57:07 【织金邮政银行服务态度简直要人命】受理成功,受理到(邮政局)
来信者评价
来信者评价:
回复速度评价: 未评价
回复质量评价: 未评价
总体满意评价: 未评价
网友评论(以下评论只代表网友个人观点,不代表织金民生在线网站立场)
评论内容:       暂无评论,我来发表一个
昵称:
评论内容:
验证码: *文明上网,客观评论