您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

安顺市关岭自治县开展5.12防震减灾宣传活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  2018年5月12日,关岭自治县多部门联合组织开展主题为“行动起来,减轻身边的灾害风险”的5.12防震减灾宣传活动,全面贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记防灾减灾救灾重要论述。
  在活动现场,县民政局、公安局、关索街道办等单位部门工作人员向过往群众发放了各类防震减灾相关资料、手提袋等1000余份,向广大市民群众详细介绍防震减灾的重要性以及自救的知识,提醒广大群众要居安思危,增强防灾意识。进一步普及推广全民防灾减灾知识和避险自救技能,最大限度地减轻自然灾害造成的损失。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001