您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

安顺市镇宁县与花溪区就对口帮扶工作进行座谈

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  4月12日,镇宁与花溪区就对口帮扶工作进行座谈。花溪区区委副书记薛昌柱、镇宁县委副书记张德晟出席会议,花溪区与镇宁相关对口帮扶部门主要负责同志参加会议。
  会议介绍镇宁2017年帮扶工作情况及2018年帮扶工作计划,花溪区相关部门与镇宁相应部门进行帮扶工作对接。据悉,自2015年两县(区)结成对口帮扶城市以来,双方整合各项资源,对口帮扶工作取得显著成效,为镇宁脱贫摘帽工作增添了力量。
  薛昌柱指出,镇宁是一方充满活力的热土,一个充满魅力的地方,一座极具潜力的城市,在今后的帮扶合作中,将立足良好的帮扶合作基础,进一步提高思想认识、完善工作机制、拓宽合作渠道、聚焦帮扶重点,坚决把对口帮扶各项工作做实做好,取得更大成效。
  张德晟表示,全面加强沟通和学习,本着“政府推动、市场运作,合作共赢、共同发展”的原则,整合双方各项资源,确保对口帮扶取得实效,坚决打赢脱贫攻坚战。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001