您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺:积极主动作为 为企业排忧解难

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


为有效落实《中共安顺市委办公室安顺市人民政府办公室关于抓好2018年度外来投资者暨非公有制经济代表人士迎春座谈会反映有关问题督促落实的通知》(安市办通字〔2018〕10号)精神,安顺市科技局主动作为,帮助解决企业反映的困难和问题。

一是带着问题,深入企业走访调研。近日,安顺市科技局副局长涂江顺、副调研员蔡晓育赴贵州弘安鑫晟航空科技有限责任公司调研,实地参观了公司生产运行情况,认真询问企业在生产过程中的困难和问题,认真倾听企业主要负责人介绍飞机投放舱、油箱等的加工生产工艺过程。

二是座谈交流,引导企业创新发展。座谈交流中,市科技局对企业入驻时间、生产建设、经营状况、科技创新等情况进行了深入系统的了解。通过交流,贵州弘安鑫晟航空科技有限责任公司是2017年7月通过贵飞工业联合体而引进入驻企业,公司主要立足于贵飞公司、服务于贵飞公司。通过座谈交流,市科技局副局长涂江顺一行对企业2017年研制的飞机投放舱的使用方向及市场规模等进行了系统的详细了解。希望企业按照国家、省的有关要求,高度重视科技创新工作,增强自主创新能力,为企业自身发展加足马力。

三是做好服务,鼓励企业申报项目。下一步工作中,市科技局将按照建设服务型政府的要求,严格要求自己,跟进该企业生产经营情况,根据企业科技需求,宣传好科技政策。邀请省内专家到企业面对面为企业提供力所能及的帮助和服务,鼓励企业积极谋划、凝练项目,积极申报省、市科技重大专项、科技攻关以及成果转化等科技项目。




上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001