您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

安顺市政府召开实施城市道路交通文明畅通提升工程专题会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  5月15日,安顺市召开实施城市道路交通文明畅通提升工程专题会议。着力破解城市交通拥堵、出行难、停车难等问题,不断提升城市道路交通治理能力现代化水平。副市长、市公安局局长张行出席会议并讲话。

  根据公安部、中央文明办、住房城乡建设部、交通运输部对城市道路交通文明畅通提升行动计划的要求,及市委市政府主要领导的批示,我市从2018年起至2020年,通过深入开展全国文明城市创建活动,将实施城市道路交通文明畅通提升工程,构建科学系统的城市道路交通管理组织领导及考核评价体系、绿色顺畅的城市交通综合运输体系、文明智慧的城市道路交通治理体系,重点在交通秩序整顿、交通组织优化、交通基础建设、交通出行供给等方面取得实效。

  会上,来自全市相关部门、各县区相关负责人进行了工作汇报,对《安顺市人民政府办公室关于实施城市道路交通文明畅通提升工程的通知》(征求意见稿)提出了具体意见建议。

  会议要求,各部门各县区要将征求意见稿的修改意见及时反馈,并盖章上报。同时,要提高认识站位,强化责任担当,对标任务要求,狠抓工作落实,强化保障措施,确保各项工作全面落实。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001