您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

省春防督查组到安顺督查春防工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  近日,从市畜牧兽医局获悉,4月10日至12日,省春防督查组对我市2018年春季动物防疫工作进行检查。

  督查组采取查阅资料、现场核实、走访养殖户的方式全面了解情况,先后走访了西秀区七眼桥镇、紫云自治县松山街道办团坡村和关岭自治县坡贡镇,对各县区春季动物防疫工作的安排部署、免疫进度、应急物资储备、防疫模式改革以及冷链体系建设等情况进行了细致检查,并对规模养殖户和散养户的免疫情况进行了解。目前我市第一轮免疫工作已基本完成,计划4月底完成所有春防工作。

  督查组一行对安顺市春季动物防疫工作的开展表示充分肯定,同时对督查过程中发现的一些不足提出了整改意见,并强调全省目前防控形势依然严峻,各级各部门对待动物疫病防控工作思想上不能松懈,要切实做好春防工作,确保清净无疫,确保春防免疫质量和防控效果。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001