您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

安顺市2018年产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议召开

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  2月11日下午,全省2018年产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议结束后,我市立即召开全市2018年产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议,贯彻落实省会议精神,对做好全市2018年招商引资工作进行再安排、再部署。市委副书记、市长陈训华强调,全市上下要突出重点,精准发力,撸起袖子加油干,全面掀起产业大招商的新高潮,努力推进全市经济在高质量发展上不断取得新成效。

1.png

会议现场 张韬摄

  市委常委、副市长、市委政法委书记张本强,市委常委、副市长胡金武,副市长熊元、廖晓龙、彭贤伦、周丽莉、张行出席会议。

1.png

陈训华讲话 张韬摄

  陈训华在讲话中对去年全市招商引资工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,过去的一年,我市深入推进招商引资工作,招大引强成效明显。同时也要清醒地认识到我市还存在招商引资工作发展不平衡、招商引资项目准备不充分、招引优强企业和高科技项目不多等问题和不足。全市上下要切实增强责任感和紧迫感,进一步坚定信心,努力提高招商引资工作水平。

  陈训华强调,各级各部门坚持各级领导带头招商,形成统筹有力、责任明确、广泛参与、高效务实、齐抓共管的工作格局,增强招商实效;要坚持招大引强,瞄准世界500强企业、大型央企、行业领军企业加大招商力度,务求重大突破;要坚持产业招商,聚焦军民融合、大数据、全域旅游、大健康新医药、石材等产业组织编制重点项目,不断提升招商水平;要坚持环保生态招商,杜绝落后淘汰产能,努力实现经济社会全面协调可持续发展;要坚持精准专业,创新招商方式,提高工作的科学性和成功率,确保招商引资取得实效;要优化环境,提升效能,打造优质营商环境。

  陈训华要求,要全力做好岁末年初各项工作,时刻紧绷安全生产这根弦,坚决防止重特大安全生产事故发生;要强化矛盾纠纷排查调处,力争把各类矛盾纠纷化解在萌芽状态,确保社会和谐稳定;要抓好抓实春节期间各类供应保障工作,确保全市人民过上平安欢乐祥和的春节。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001