欢迎来到监督投诉互动平台!
当前位置:首页>>网友来信
信箱:  咨询信箱 来信时间:  2022-01-05
信件编号:  20220105-000004 处理状态:  已处理
来信标题:  织金县第三批事业单位报名人数为什么不公布
来信内容:
 2021年织金县第三批事业单位报名已经结束,为什么到现在还不公布各职位的报名人数,难道这个数据不能公布,还是存在什么猫腻?
回复
回复单位:  县人社局 回复时间:  2022-01-10
回复内容:
网民,您好!织金县2021年第三批面向社会公开招聘事业单位工作人员工作开展严格按照《织金县2021年第三批面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》的规定执行,实行公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果“三公开”制度。并不存在你所说的“猫腻”,若有相关线索,请向纪检监察机关举报。相关要求请阅读《织金县2021年第三批面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》。
处理日志
日志内容:
2022-01-10 09:45:34 【织金县第三批事业单位报名人数为什么不公布】信件处理完毕.
2022-01-10 09:45:34 【织金县第三批事业单位报名人数为什么不公布】【县人社局】添加了一条新的回复
2022-01-05 17:14:10 【织金县第三批事业单位报名人数为什么不公布】信件由【织金县纪委县监委】受理到【县人社局】处理。
2022-01-05 15:37:17 【织金县第三批事业单位报名人数为什么不公布】新信件
来信者评价
来信者评价:
回复速度评价: 未评价
回复质量评价: 未评价
总体满意评价: 未评价
网友评论(以下评论只代表网友个人观点,不代表织金民生在线网站立场)
评论内容:       暂无评论,我来发表一个
昵称:
评论内容:
验证码: *文明上网,客观评论