欢迎来到监督投诉互动平台!
当前位置:首页>>网友来信
信箱:  投诉信箱 来信时间:  2020-07-17
信件编号:  20200717-000008 处理状态:  已处理
来信标题:  向阳路东方之花附近的夜店音乐扰民
来信内容:
 首先昨晚我误认为是东方之花的夜之光了,在此说声对不起!实际噪音扰民的是向阳路的“负一楼的8092”夜店好像就是这个名字,低音炮太大声了。晚上8点过要吵到12过甚至更晚,印象人休息和学习啊!我们住在东方之花12楼都受不了,不知道有没有人反映这个问题!真是污染环境啊!
回复
回复单位:  综合行政执法局 回复时间:  2020-07-29
回复内容:
网民您好,来信收悉,现回复如下:
      针对您反映向阳路的“负一楼的8092的噪音扰民问题,经我局队员现场查看,你反映的是属于酒吧特种服务行业,不在我局职能职责范围内 ,请向文广局反映。
       感谢您对综合行政执法工作的关心与支持!
回复单位:  毕节市生态环境局织金分局 回复时间:  2020-07-27
回复内容:
尊敬的网友:
        您好!来信收悉,现作如下回复:
        针对您反映的向阳路东方之花附近的夜店音乐扰民的问题,根据《贵州省生态环境保护条例》第六条第三款规定:“综合行政执法部门根据职责,依法对社会生活噪声、建筑施工噪声、建筑施工扬尘、餐饮服务业油烟、露天烧烤、城市焚烧沥青塑料垃圾、露天焚烧秸秆落叶、燃放烟花爆竹等污染行使行政处罚权”。该问题建议向综合行政执法局反映处理。
        感谢您对生态环境保护工作的支持理解!祝您阖家幸福!  
                           
                                                                                    2020年7月27日
回复单位:  县文广局 回复时间:  2020-07-24
回复内容:
尊敬的网民朋友你好!您的来信已收悉,现回复如下:
       首先,根据我单位文化市场综合行政执法大队职能职责,您来信中的向阳路中医院对面负一楼8092酒吧不在我单位监管范围内,建议咨询县市场监管部门。其次,根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第六章第43条第二款规定,经营中的文化娱乐场所,其经营管理者必须采取有效措施,使其边界噪声不超过国家规定的环境噪声排放标准。如边界噪声超过国家规定的环境噪声排放标准,干扰到他人正常生活,那么根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第七章第五十九条规定,违反本法第四十三条第二款、第四十四条第二款的规定,造成环境噪声污染的,由县级以上地方人民政府生态环境主管部门责令改正,可以并处罚款。关于向阳路东方之花附近夜店噪音扰民的问题,建议由县环保部门进行处理。
       最后,感谢您对我们工作的关心与支持,祝您工作顺利,阖家幸福! 
处理日志
日志内容:
2020-07-29 17:17:18 【向阳路东方之花附近的夜店音乐扰民】信件处理完毕.
2020-07-29 17:17:18 【向阳路东方之花附近的夜店音乐扰民】【综合行政执法局】添加了一条新的回复
2020-07-27 18:07:41 【向阳路东方之花附近的夜店音乐扰民】由【县文广局,毕节市生态环境局织金分局】转移到【综合行政执法局】处理,未删除原处理部门
2020-07-27 18:07:24 【向阳路东方之花附近的夜店音乐扰民】重新办理
2020-07-27 17:47:56 【向阳路东方之花附近的夜店音乐扰民】信件处理完毕.
2020-07-27 17:47:56 【向阳路东方之花附近的夜店音乐扰民】【毕节市生态环境局织金分局】添加了一条新的回复
2020-07-24 14:45:59 【向阳路东方之花附近的夜店音乐扰民】由【县文广局】转移到【毕节市生态环境局织金分局】处理,未删除原处理部门
2020-07-24 14:45:45 【向阳路东方之花附近的夜店音乐扰民】重新办理
2020-07-24 14:33:25 【向阳路东方之花附近的夜店音乐扰民】信件处理完毕.
2020-07-24 14:33:25 【向阳路东方之花附近的夜店音乐扰民】【县文广局】添加了一条新的回复
2020-07-20 09:04:08 【向阳路东方之花附近的夜店音乐扰民】信件由【织金县纪委县监委】受理到【县文广局】处理。
2020-07-17 22:21:07 【向阳路东方之花附近的夜店音乐扰民】新信件
来信者评价
来信者评价:
回复速度评价: 未评价
回复质量评价: 未评价
总体满意评价: 未评价
网友评论(以下评论只代表网友个人观点,不代表织金民生在线网站立场)
评论内容:       暂无评论,我来发表一个
昵称:
评论内容:
验证码: *文明上网,客观评论