欢迎来到监督投诉互动平台!
当前位置:首页>>网友来信
信箱:  书记信箱 来信时间:  2020-06-15
信件编号:  20200615-000007 处理状态:  已处理
来信标题:  6.25号武汉回织金需要隔离吗?
来信内容:
 尊敬的县领导:
        想咨询一下6.25号左右从武汉回织金还需要隔离吗?在武汉已经核酸筛查两次了。结果为阴性
回复
回复单位:  县政府办 回复时间:  2020-06-26
回复内容:
你好,按《关于印发贵州省新冠肺炎疫情常态化防控工作实施方案的通知》黔府办发电〔2020〕176号文件
       二、防控措施

  (一)严防外地病例输入。

  1.  做好中高风险地区及武汉来黔人员防控。各地要及时关注和公布全国疫情动态及中高风险地区的调整,加强中高风险地区及武汉来黔人员管控,对14天内有中高风险地区及武汉市旅居史人员,落实首站负责制,有健康绿码和7天内核酸检测阴性合法证明的,到我省后再进行一次核酸检测,阴性后放行,不再隔离;无健康绿码或7天内核酸检测阴性合法证明的,一律实行到我省集中隔离14天,并进行2次核酸检测。
 
  如果你有健康绿码和7天内核酸检测阴性合法证明,你需要在省内再做一次核酸检测,如果回织金做的话,需要在党校等待核酸结果。阴性后放行。
处理日志
日志内容:
2020-06-26 13:14:55 【6.25号武汉回织金需要隔离吗?】信件处理完毕.
2020-06-26 13:14:55 【6.25号武汉回织金需要隔离吗?】【县政府办】添加了一条新的回复
2020-06-15 16:31:46 【6.25号武汉回织金需要隔离吗?】信件由【织金县纪委县监委】受理到【县政府办】处理。
2020-06-15 16:12:12 【6.25号武汉回织金需要隔离吗?】新信件
来信者评价
来信者评价:
回复速度评价: 未评价
回复质量评价: 未评价
总体满意评价: 未评价
网友评论(以下评论只代表网友个人观点,不代表织金民生在线网站立场)
评论内容:       暂无评论,我来发表一个
昵称:
评论内容:
验证码: *文明上网,客观评论