欢迎来到监督投诉互动平台!
当前位置:首页>>网友来信
信箱:  投诉信箱 来信时间:  2019-10-08
信件编号:  20191008-000001 处理状态:  处理中
来信标题:  浩阳城市花园里面开一家烙锅点,生更半夜还在喊拳喝酒
来信内容:
 请相关部门处理一下,一进浩阳花园的大门五十米有一家店,侵占业主公摊面积,协商无果。这家店经常半夜一两点还在有人大声喊拳,影响很多居民的休息,这家私搭雨棚,就在露天营业,主要是还有小孩第二天上课,根本休息不好?请查实这家店有没有相关营业证件,谢谢
处理日志
日志内容:
2019-10-17 10:11:50 【浩阳城市花园里面开一家烙锅点,生更半夜还在喊拳喝酒】由【双堰街道】转移到【县市场监督管理局】处理,并删除原受理部门。
2019-10-08 08:55:52 【浩阳城市花园里面开一家烙锅点,生更半夜还在喊拳喝酒】信件由【织金县纪委】受理到【双堰街道】处理。
2019-10-08 01:26:01 【浩阳城市花园里面开一家烙锅点,生更半夜还在喊拳喝酒】新信件
网友评论(以下评论只代表网友个人观点,不代表织金民生在线网站立场)
评论内容:       暂无评论,我来发表一个
昵称:
评论内容:
验证码: *文明上网,客观评论