欢迎来到监督投诉互动平台!
当前位置:首页>>网友来信
信箱:  建议信箱 来信时间:  2019-09-14
信件编号:  20190914-000005 处理状态:  已处理
来信标题:  开通民生频道
来信内容:
     织金县如今也算是百万人口大县,随着我县的经济水平不断提升,老百姓生活水平也得到很大提升,这些都得益于党和政府的好政策。但是,许许多多的老百姓在办理正常事务涉及的民生问题时还是会遇到门难进/脸难看,有一个民生类新闻栏目也是百万老百姓最迫切的需要,能上达民情,下连民心。也能让广大干部及时准确地掌握老百姓的一切所需,方能做到急民之所急/想民之所想,正如习近平总书记所说:民生问题一直都是不可忽视的大问题,要解决好民生问题,开通民生类新闻栏目是关键之关键,必要之必要!希望有关部门能及时打通老百姓与官员之间的最后一公里民心路。
回复
回复单位:  融媒体中心 回复时间:  2019-09-20
回复内容:
尊敬的网友:
        您好!感谢您的来信,谢谢您对织金新闻宣传事业的关注,对织金民生实事的关切。您提的意见既有政治高度,又有专业深度,也有情感温度,您提的问题正是我们正在努力做的事。习近平总书记提出:加快推进县级融媒体中心建设,更好地引导和服务群众。我们不忘初心,牢记使命嘱托,在加快完善融媒体中心建设的同时,积极谋划创办一些关注民生,接地气,更好地引导和服务群众的民生实事栏目,充分发挥好新闻媒体舆论引导和舆论监督作用,竭力打通沟通和服务群众“最后一公里”,努力满足人民群众的文化生活需求。
处理日志
日志内容:
2019-09-20 11:46:52 【开通民生频道】信件处理完毕.
2019-09-20 11:46:52 【开通民生频道】【融媒体中心重新修改了回复】
2019-09-16 08:38:15 【开通民生频道】信件由【织金县纪委】受理到【融媒体中心】处理。
2019-09-14 15:21:36 【开通民生频道】新信件
来信者评价
来信者评价:
回复速度评价: 未评价
回复质量评价: 未评价
总体满意评价: 未评价
网友评论(以下评论只代表网友个人观点,不代表织金民生在线网站立场)
评论内容:       暂无评论,我来发表一个
昵称:
评论内容:
验证码: *文明上网,客观评论