欢迎来到监督投诉互动平台!
当前位置:首页>>网友来信
信箱:  投诉信箱 来信时间:  2019-05-15
信件编号:  20190515-000003 处理状态:  处理中
来信标题:  恳请县委县政府解决我们村人畜饮水问题
来信内容:
 县委县政府及水务局的各位领导:
    我是板桥镇红光村小白果组的村民,我们寨子因采煤导致地表水下沉,水源面临枯竭。前几年政府组织修建的水池每次修好蓄水通自来水不到一周就再无水可用,现在全部是漏水的空水池。现在整个寨子靠三四口小水井取水供人饮用,牲畜用水靠房屋顶板栏水圈蓄水。三四口小水井水量有限,且卫生及水质条件堪忧。目前中央及省委省政府均强调饮水安全,并下拨了相应的配套资金。而我们寨子面临的是无水可以引用,且不说安全不安全的问题。我们年轻人为生计常年在外打工,家里都是老弱病残,吃水需要到公里外的小水井挑水,年迈老人为了饮水十分吃力。在此坑请县委县政府及水务局领导能够解决一下我们寨子人畜饮水的水源问题,争取带领我们早日吃上自来水,同步小康,万分感激!!!
处理日志
日志内容:
2019-05-15 14:34:23 【恳请县委县政府解决我们村人畜饮水问题】信件由【织金县纪委】受理到【县水务局】处理。
2019-05-15 14:28:43 【恳请县委县政府解决我们村人畜饮水问题】新信件
网友评论(以下评论只代表网友个人观点,不代表织金民生在线网站立场)
评论内容:       暂无评论,我来发表一个
昵称:
评论内容:
验证码: *文明上网,客观评论