欢迎来到监督投诉互动平台!
当前位置:首页>>网友来信
信箱:  咨询信箱 来信时间:  2019-05-08
信件编号:  20190508-000002 处理状态:  已处理
来信标题:  国家工作人员超生三胎怎样处罚
来信内容:
 根据贵州省2018年3月30日修改的计生条例:夫妻双方均属国家工作人员人员,超生三胎会受到怎样的处分?会被缴纳多少社会抚养费?
回复
回复单位:  县卫健局 回复时间:  2019-05-09
回复内容:
尊敬的网民,你好!
针对你来件所咨询事项,我局按照《贵州省人口与计划生育条例》(2018年3月30日颁布)进行回复:
根据《贵州省人口与计划生育条例》(2018年3月30日)第五十九条: 违反本条例规定生育的,结合当事人实际收入水平,视其孩次和情节轻重,对夫妻双方分别按照以下规定处理:
(一)是农村居民的,按照该县(市、区)上一年农村居民人均可支配收入的2倍以上5倍以下征收社会抚养费;
(二)是城镇居民的,按照该县(市、区)上一年城镇居民人均可支配收入的2倍以上5倍以下征收社会抚养费;
前款规定人员,是国家工作人员的,还应当依法给予处分;其他人员还应当由其所在单位或者组织给予纪律处分。
故您咨询的夫妻双方均属国家工作人员人员,超生三胎夫妻双方会依法给予处分并按照该县(市、区)上一年城镇居民人均可支配收入的2倍以上5倍以下分别征收社会抚养费。
处理日志
日志内容:
2019-05-09 09:03:37 【国家工作人员超生三胎怎样处罚】信件处理完毕.
2019-05-09 09:03:37 【国家工作人员超生三胎怎样处罚】【县卫健局重新修改了回复】
2019-05-08 14:40:59 【国家工作人员超生三胎怎样处罚】信件由【织金县纪委】受理到【县卫健局】处理。
2019-05-08 14:02:23 【国家工作人员超生三胎怎样处罚】新信件
来信者评价
来信者评价:
回复速度评价: 未评价
回复质量评价: 未评价
总体满意评价: 未评价
网友评论(以下评论只代表网友个人观点,不代表织金民生在线网站立场)
评论内容:       暂无评论,我来发表一个
昵称:
评论内容:
验证码: *文明上网,客观评论