欢迎来到监督投诉互动平台!
当前位置:首页>>网友来信
信箱:  投诉信箱 来信时间:  2019-04-10
信件编号:  20190410-000011 处理状态:  处理中
来信标题:  织金县以那镇以那村谢山坡组村民非法侵占国有山林土地
来信内容:
 尊敬的政府、国土局并相关部门:
1、2019年4月7日以来,织金县以那镇以那村谢山坡组糖弯弯村民陈莲香非法侵占国有土地,在国家扶贫建房中不按照规划的原地基修建房屋,违法违规挖掘地基边的国有林地谢山坡,严重破坏自然生态环境,经村民多次劝解无效,村委会4月9日出面协调劝解依然我行我素,目前已经将国有林地大量挖掘破坏并非法侵占,已经多次向镇政府相关领导反映,政府反应迟钝,目前尚未未进行任何有效安排处理,并未引起主要领导重视,现在情况紧急,一旦侵占的房屋地基修建起来,后续处理更加困难和复杂,请政府部门及时处理。
2、以那镇以那村谢山坡是以那镇珍贵的人文、自然街景,在建设美丽乡村的今天于人民群众有着重要意义。多年来,镇政府疏于保护管理甚至从未管理保护,导致被严重破坏,如今该非法挖掘处作为曾今的上山路口被非法侵占,挖掘,最后一处上山的路口也即将因挖掘侵占而封闭,恳请上级部门予以及时帮助协调处理,挽救珍贵的以那镇街景,加强保护和建设,留一个上山的路口,这是全体以那村人民的心愿。
3、以那镇新大街修建,在菜场路口尚存一块属于以那村的集体建设用地,至今相关部门没有进行任何处理,导致土地闲置20年了,希望相关部门可以协调进行修建一条上山的路口,这是全体以那村人民的心愿。
处理日志
日志内容:
2019-04-15 11:14:01 【织金县以那镇以那村谢山坡组村民非法侵占国有山林土地】由【化起镇】转移到【以那镇】处理,并删除原受理部门。
2019-04-15 09:25:55 【织金县以那镇以那村谢山坡组村民非法侵占国有山林土地】信件由【织金县纪委】受理到【化起镇】处理。
2019-04-10 21:50:01 【织金县以那镇以那村谢山坡组村民非法侵占国有山林土地】新信件
网友评论(以下评论只代表网友个人观点,不代表织金民生在线网站立场)
评论内容:       暂无评论,我来发表一个
昵称:
评论内容:
验证码: *文明上网,客观评论