欢迎来到监督投诉互动平台!
当前位置:首页>>网友来信
信箱:  投诉信箱 来信时间:  2019-02-01
信件编号:  20190201-000002 处理状态:  处理中
来信标题:  金南一号物业管理私自限制业主用水
来信内容:
 金南一号物业管理因多次换人,前期物业管理公司因欠业主钱(装修保证金),现物业管理公司说和前物业管理公司还未交接清楚,但是又要求缴纳物业管理费,之前所欠欠款不管不问,还说是前物业公司收的,和他们没关系,现在私自关闭业主用水,水费是交自来水公司还是交物业管理,物业私自限制居民用水是否是自来水公司授权,是否合法,物业管理之间没处理清楚难道是业主的原因?
处理日志
日志内容:
2019-02-11 09:13:30 【金南一号物业管理私自限制业主用水】信件由【织金县纪委县监委】受理到【县住建局】处理。
2019-02-01 14:43:14 【金南一号物业管理私自限制业主用水】新信件
网友评论(以下评论只代表网友个人观点,不代表织金民生在线网站立场)
评论内容:       暂无评论,我来发表一个
昵称:
评论内容:
验证码: *文明上网,客观评论