欢迎来到监督投诉互动平台!
当前位置:首页>>网友来信
信箱:  投诉信箱 来信时间:  2019-01-18
信件编号:  190118-0000008 处理状态:  已处理
来信标题:  动不动就停电,也不提前出个公告。
来信内容:
 动不动就停电,也不提前出个公告。而且一停就是十几个小时,严重影响生活。
回复
回复单位:  供电局 回复时间:  2019-02-04
回复内容:
尊敬的客户:
您好,首先给您带来不便,在此深表歉意!来信收悉后,我局高度重视您反映的问题,并第一时间进行核实,现为您一一解答。
“动不动就停电,也不出个公告。而且一停就是十几个小时,严重影响生活。”
按照停电类别,停电分为计划停电、线路故障停电两种。
其中计划停电开展主要是为更好解决现有电网与用电客户迅速增长的用电需求之间矛盾,提高供电可靠性,提供更加优质服务。且为了尽可能减少停电给客户带来不便,我局在开展计划停电前2-3天,均通过微信、织金电视台、张贴栏等多种平台提前进行宣传,敬请您关注获知,同时也可随时向您所在片区客户经理了解,便于提前准备。
而线路故障停电则是受天气、用电负荷、线路健康运行等多种因素导致。现进入冬季且为用电高峰期,受天气及用电负荷增速影响,线路故障停电频率相对增高。为了避免该类停电给用电客户带来的不便,我局一是已开通24小时抢修服务,第一时间进行故障处理恢复供电;二是已开展线路故障分析并相应开展电网建设规划完善。但受安全因素限制和避免局部抢修引发大面积停电情况发生,部分抢修工作稍有延后,恢复供电时间因此会受到一定影响,诚望也相信您会予以谅解。
最后,感谢您及广大用电客户对我局工作的关注和监督,也希望我局回复能够对您有所帮助。对于工作中的不足,我们将在今后的工作中改进完善,邀请您参与监督。我们也相信,有了您们的监督,我们客户服务的能力才能得到快速提升,更好为您和广大用电客户服务!
                                                                                                                      织金供电局
                                                                                                                    2019年1月22日
处理日志
日志内容:
2019-02-11 09:02:01 【动不动就停电,也不提前出个公告。】信件处理完毕.
2019-02-11 09:02:01 【动不动就停电,也不提前出个公告。】审核通过一条由供电局添加的回复
2019-02-04 18:57:48 【动不动就停电,也不提前出个公告。】【供电局重新修改了回复】
2019-01-21 08:56:31 【动不动就停电,也不提前出个公告。】受理成功,受理到(供电局)
2019-01-18 17:21:09 【动不动就停电,也不提前出个公告。】新信件
来信者评价
来信者评价:
回复速度评价: 未评价
回复质量评价: 未评价
总体满意评价: 未评价
网友评论(以下评论只代表网友个人观点,不代表织金民生在线网站立场)
评论内容:       暂无评论,我来发表一个
昵称:
评论内容:
验证码: *文明上网,客观评论