欢迎来到监督投诉互动平台!
当前位置:首页>>网友来信
信箱:  建议信箱 来信时间:  2019-01-12
信件编号:  190112-0000005 处理状态:  已处理
来信标题:  建议把下寨加油站至观塘桥的路段扩建成双向八车道,以崭新的面貌迎接全省旅发大会召开,展现大美织金新形象
来信内容:
 近年来,随着织金城市交通的快速发展,下寨加油站至观塘桥的双向四车道已经不能满足织金人民对大美交通的需求了,而且该段路长期堵车,给外地游客留下了不好的印象……作为织金的迎宾大道和城市主干道,我们希望县委、政府及时启动该段路网的改造,一次性改造成双向八车道,以全新的面貌迎接全省第十四届旅发大会在织金召开!
回复
受理单位:  规划局 回复时间:  2019-01-16
回复内容:
尊敬的网民:您好!
  您的来信收悉,根据您反映的问题,现回复如下:
  该路段在我县的城区规划中道路宽度为32米,双向6车道,因历史原因建设为现状4车道。现政府已考虑筹备资金按照规划的6车道进行实施。
    我县为迎接旅发大会的专线不止是迎宾大道这一条,已打通的东环线不仅将有利于疏通我县的城市交通瓶颈,更是有利于我县旅游发展的旅游专线。
    最后,感谢您对城乡规划管理工作的关心与支持!祝您工作顺利,阖家幸福!
处理日志
日志内容:
2019-01-16 15:07:37 【建议把下寨加油站至观塘桥的路段扩建成双向八车道,以崭新的面貌迎接全省旅发大会召开,展现大美织金新形象】回复成功(规划局)
2019-01-14 08:31:39 【建议把下寨加油站至观塘桥的路段扩建成双向八车道,以崭新的面貌迎接全省旅发大会召开,展现大美织金新形象】受理成功,受理到(规划局)
2019-01-12 16:21:34 【建议把下寨加油站至观塘桥的路段扩建成双向八车道,以崭新的面貌迎接全省旅发大会召开,展现大美织金新形象】新信件
来信者评价
来信者评价:
回复速度评价: 未评价
回复质量评价: 未评价
总体满意评价: 未评价
网友评论(以下评论只代表网友个人观点,不代表织金民生在线网站立场)
评论内容:       暂无评论,我来发表一个
昵称:
评论内容:
验证码: *文明上网,客观评论