欢迎来到监督投诉互动平台!
当前位置:首页>>网友来信
信箱:  书记信箱 来信时间:  2017-03-28
信件编号:  170328-0000009 处理状态:  已处理
来信标题:  织金县2017年县直事业单位公开考调会计人员公告具有排他性
来信内容:
 我是2015年考入织金县金龙乡卫生院的一名会计人员,今年织金县举行考调却织金县卫生和计划生育招考6个名额,我们本系统财会人员却不能参加考试,财政局、人事局领导相互推诿,请县政府办领导向县主要领导汇报,争取让我能投入这场考试,去做我真正想要做的会计工作!
回复
回复单位:   回复时间:  2017-03-30
回复内容:
网民:
    你好!根据县委、县政府对我县教育、卫计队伍的管理要求,为了保证我县教育队伍和卫计队伍的相对稳定,除特殊职位要求必须由专业人员进行工作的职位外,其他类工作职位的考调均不允许我县教育、卫计人员参与考调。你们反映的问题,不管是向县委、政府或纪委反映,我们都按管理规定进行了解释,不能按你们的要求解决的,敬请谅解。
处理日志
日志内容:
2017-03-30 16:33:27 【织金县2017年县直事业单位公开考调会计人员公告具有排他性】回复成功(人力资源和社会保障局)
2017-03-30 14:49:18 【织金县2017年县直事业单位公开考调会计人员公告具有排他性】回复成功(人力资源和社会保障局)
2017-03-29 15:23:57 【织金县2017年县直事业单位公开考调会计人员公告具有排他性】受理成功,受理到(人力资源和社会保障局)
2017-03-28 16:20:17 【织金县2017年县直事业单位公开考调会计人员公告具有排他性】新信件
来信者评价
来信者评价:
回复速度评价: 未评价
回复质量评价: 未评价
总体满意评价: 未评价
网友评论(以下评论只代表网友个人观点,不代表织金民生在线网站立场)
评论内容:
【网友】 评论于:2017-06-26 14:03:45 223.104***

昵称:
评论内容:
验证码: *文明上网,客观评论