三甲街道:狠抓汛期监督确保安全
信息来源:织金县纪委县监委作者:三甲街道纪工委 发布时间:2020-07-11点击率:1814

连日来,三甲街道纪工委紧紧围绕全县防汛抗旱工作目标,下沉到村、到组、到户开展汛期监督检查,以监督促整改,以监督抓落实,确保汛期安全万无一失。

监督中,该街道纪工委围绕防治主体责任落实、地灾隐患排查巡查、地灾隐患监测预警、紧急避险应急预案制定、值班值守执行等工作落实情况展开监督检查,对责任落实不力、隐患巡察不到位、监测台账不完善、值班值守不严等突出问题,现场提出整改要求,并下发《民生项目监督检查整改建议书》限期完成整改落实。

截至目前,该街道共开展汛期监督检查21次,发现问题6起,现场督促整改3起,下发整改建议书2份,问责4人。

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备20000969号
电话: 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司