织金县纪委监委:家属进机关 合力助发展
信息来源:织金县纪委县监委作者:织金县纪委县监委 发布时间:2020-06-23点击率:908

图为家属参观办公区

“平时只知道他很忙,但不知道在忙些什么?”纪检监察干部家属熊念不由感叹道,并表示通过这次“家属进机关”活动,更理解自己丈夫的工作,也为他的工作感到骄傲。

为进一步推进纪检监察干部队伍建设年深入开展,促进家风建设,6月22日,织金县纪委监委举办“家属进机关”活动,加强与职工家属的沟通交流,进一步提升机关干部的凝聚力和战斗力,推动全县纪检监察工作实现高质量发展。

活动开始,纪检监察干部家属先后参观机关办公区和生活区,实地体验工作环境,详细了解机关各内设部门工作职能,直观感受纪检监察工作和纪检监察干部的工作状态,切身体会纪检监察机关作为政治监督专责机关的工作氛围。

“今天的家属进机关活动很有教育意义,作为家属我一定在今后的工作和生活中一如既往支持爱人的工作,做纪检监察干部抓好党风廉政建设的坚强后盾。”在座谈会上纪检干部家属符丽华的一番肺腑之言,得到现场纪检监察干部和家属的高度认可。

座谈会上,各纪检监察干部家属畅所欲言、各抒己见,纷纷表示一如既往支持纪检监察干部、支持全县纪检监察工作,带头加强家风建设,切实当好纪检监察干部的“贤内助”“廉内助”。

“纪检监察干部抓好党风廉政建设工作离不开家庭的支持,有了家庭这个坚强的后盾,纪检干部才能走得更好、更稳、更踏实。”织金县纪委监委主要负责人表示,要进一步加强家风的建设,只有小家温暖,大家才能温馨。

家属进机关,合力助发展。织金县纪委监委通过开展“家属进机关”活动,及时了解纪检监察干部生活状况、掌握家庭中存在的困难,解开家庭矛盾的“疙瘩”,引导干部家属当好“贤内助”,守好“幸福门”。

同时,通过“家庭进机关”活动,推动纪检监察干部带头搞好自己的家风建设,从而引发蝴蝶效应,在全县形成家风正、党风清、社风明的良好氛围。

 

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备20000969号
电话: 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司