碧云公司召开党风廉政警示教育大会
信息来源:碧云公司 作者:陈高飞 发布时间:2020-05-08点击率:1645

为持续推动全面从严治党向企业延伸,进一步增强企业干部职工的廉洁意识和纪律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,4月30日,碧云公司召开党风廉政警示教育大会。

会议认为,公司正处于向实体化转型的起步阶段,项目建设有序推进,但在转型过程中如何配置好资源,实现企业价值最大化、增强企业抵御风险能力等方面,更需要全体人员特别是党员领导干部增强忠诚、干净、担当的思想自觉和行动自觉。

会议要求,全体党员领导干部要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格按照中央、省、市、县对国有企业全面从严治党的要求,以案为鉴、警钟长鸣。一是要牢记忠诚,坚定理想信念的高线。党员干部要坚定理想、笃定信念、牢记忠诚,对党的纪律、规矩不折不扣地执行。要自觉加强党性修养,带头弘扬社会主义核心价值观,坚守精神家园,做到心往一处想、劲往一处使,大事讲原则、小事讲风格,共同营造风清、气正、心顺的干事环境。二是要立身干净,坚守纪律规矩的底线。小节不守,大节不保。党纪国法是做人做事的根本底线,各分管领导、部门人员要自觉遵守党纪国法,始终保持思想的纯净、情趣的健康、行为的端正,严格执行中央八项规定精神,做到治家严格、作风清廉,带头弘扬清正清新清廉的风气。三是要强化担当,坚持干事创业的标线。各部门各岗位对推动公司发展有着共同的责任,没有局外人,没有旁观者,都要站在公司发展的大局中来思考和谋划工作,要向高标准看齐,朝着先进追赶,努力把寻常工作做成超常,把普通工作做成特色,把优势工作做成亮点,把亮点工作做成精品。要实字落地,干字为要,全身心投入工作,对定下的工作、确定的目标、决定的事项,抓住不放盯紧盯牢,不达目的决不收兵。要认真落实“两个责任”,而且必须从紧从严、抓实抓好。

会议还通报了贵州省近年来国有企业领域内发生的典型案例,组织全体与会人员签订了廉政从业承诺书。

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备20000969号
电话: 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司