织金县珠藏镇零距离接访群众
信息来源:贵州日报作者:贵州日报 发布时间:2020-04-16点击率:5215

为进一步打通纪检监察信访举报联系服务群众“最后一公里”,切实密切党群干群关系,织金县珠藏镇纪委进驻该镇综治中心办公,零距离接访群众,变被动“接访”为主动“接访”。

   “您好,我是珠藏镇纪委的干部,您有什么诉求吗?”在织金县珠藏镇综治中心,纪检监察干部张平询问前来反映情况的群众。

  接访中,该镇纪委聚焦发生在群众身边的腐败和作风问题,零距离听民声、察民忧、解难题。对群众诉求进行分类处置,能现场解决的,当场予以答复;需到相关部门办理的,引导群众按程序办理;现场不能解决答复的,认真做好登记,严格按程序办理并将办理结果答复反映人;对反映党员干部违规违纪的问题线索,严格按程序进行调查处置。

  截至目前,该镇共接访群众36批次,受理问题36,协调处理34,收到问题线索2,立案审查调查1,正在办理1件。

 

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备20000969号
电话: 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司