织金县纪检监察系统2019年度述职述廉评议大会召开
信息来源:织金县纪委县监委作者:王勇 发布时间:2020-01-21点击率:18922

1月20—21日,织金县纪检监察系统2019年度述职述廉评议大会在县纪委监委机关三楼会议室召开,县委常委、县纪委书记、县监委副主任、代主任周先远主持会议并讲话,县纪委监委机关、各派驻纪检监察组、巡察办、巡察组及各乡镇(街道)纪委纪工委200余人参加会议。

(县委常委、县纪委书记、县监委副主任、代主任周先远主持会议并听取述职述廉评议工作报告

周先远指出,一年来,全县纪检监察干部立足本职工作,勤学苦练、尽职尽责,在工作中取得一定的成绩,但存在在工作推进上时效不快、监督力量不够、统筹不全、靶向不准、措施不力、协调不畅、步伐不稳、方法不多、站位不高等不足之处。

(派驻第一纪检监察组组长胡芳丽同志作述职述廉工作报告)

周先远强调,全体纪检监察干部要有担当作为之心、为民服务之心、铁面执纪之心、清正廉洁之心、精益求精之心、解剖麻雀之心、攻坚克难之心、上下同欲之心,同心协力,找差距、补短板、抓落实。要在推进内部管理精细化、政治监督常态化、审查调查规范化、追责问责精准化、警示教育全面化、队伍建设专业化上下功夫,不忘初心、牢记使命是党的建设的永恒课题,是党员干部的终身课题。加强党纪党规和纪检监察法律法规学习,努力做本职业务方面的行家里手。要在聚焦“三不机制”建设上功夫,扎实推进本职工作,主动思考,积极作为,重整行装再出发,统筹谋划好各项工作,聚焦监督首责,努力推进全县纪检监察工作实现高质量发展。

(大会现场)

会上,32个乡镇(街道)及县纪委县监委各内设机构、派驻纪检监察组、巡察办、巡察组及县管国有企业纪检监察机构负责人进行了述职述廉,与会人员对述职述廉对象进行测评。

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备20000969号
电话: 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司