雷文军到自强乡宣讲市委二届五次全会精神
信息来源:织金县纪委县监委作者:织金县纪委县监委 发布时间:2019-07-22点击率:4453

   721日,县委常委、县纪委书记、县监委主任雷文军到自强乡宣讲市委二届五次全会精神,自强乡主要负责人、相关负责人、大冲村村支两委班子、驻村第一书记以及部分村民代表80余人到场聆听了宣讲。

    宣讲会上,雷文军从“思想革命”、“战术革命”、“产业革命”、“质量革命”和“作风革命”等五个方面,对市委二届五次全会精神进行深入浅出和风趣幽默的解读,并对自强乡及大冲村脱贫攻坚工作提出了要求。要感恩党中央、习近平总书记对毕节的殷切嘱托和深情关怀,转化为苦干实干的强大动力,“吃水不忘挖井人”,抢抓机遇,感恩奋进。要开展移风易俗、乡风文明行动,有效遏制早婚、滥办酒席等不良习俗,形成勤俭节约、文明健健康的生活方式。要因地制宜发展产业,把做强产业作为帮助贫困户破解发展难题的主抓手。要加大环境卫生整治力度,切实提升农村环境卫生水平形象。要加强干部作风建设,扎实推进当前各项短板补齐工作。

                         

    下一步,自强乡将以群众喜闻乐见的形式,组织多样化的宣传活动,通过领导带头宣讲、集中学习、群众会、院坝会等形式进行广泛宣传,充分发挥新时代农民讲习所、微信工作群的作用,让群众及时学习,切实做到宣传进村、进组、进户,把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。

 

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司