县纪委县监委召开第十三次扩大会议暨中心组学习会议
信息来源:织金县纪委县监委作者:织金县纪委县监委 发布时间:2019-07-17点击率:3666

   7月15日,县纪委县监委召开第十三次(扩大)会议,传达学习了习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上讲话精神、中共中央全面依法治国委员会第次会议精神,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙同志在我县调研时的指示精神,以及孙志刚书记在省委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会的讲话精神,毕节市委书记周建琨、市长张集智等领导来织金调研督导脱贫攻坚工作讲话精神,县委常委、县纪委书记、县监委主任雷文军主持会议。


  会议要求,全县纪委监委干部要认真学习习近平总书记系列讲话精神,结合“不忘初心·牢记使命”主题教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要尽锐出战,投入到脱贫攻坚工作中去,压紧压实责任,加大帮扶力度,提高帮扶成效。要聚焦脱贫攻坚微腐败和作风问题,加大专项监督检查,重点针对扶贫领域扶贫资金管理、驻村工作不扎实、扶贫政策落实不到位、扶贫协作有差距、攻坚打法不精准等情况开展督查。要自觉带头作表率,讲奉献、敢担当、有作为,高质量地完成下半年各项工作任务。                          

  县纪委县监委领导班子成员、机关各内设机构、各派驻纪检监察组、县委巡察办有关负责人参加会议。


Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司