我县开展纪检监察干部队伍建设年执纪执法业务大比武活动
信息来源:宣教室作者:宣教室 发布时间:2019-07-09点击率:1806

 

7月8日,我县开展纪检监察干部队伍建设年执纪执法业务大比武。


此次活动通过业务知识抢答、笔录制作、建议书制作进行比武,旨在进一步激发纪检监察干部爱岗敬业、比学赶超的工作热情,让纪检监察干部们比出成就感、干出收获感,通过“大比武”发现自身业务知识中存在的薄弱环节,增强“本领恐慌”、“能力恐慌”的危机感和紧迫感,激发学业务、练技能的自觉性和主动性,提升纪检监察干部岗位业务技能和履职水平,促进干部队伍全面融合推动全县纪检监察工作向高质量发展

本次活动共有10支代表队伍参赛,分别为乡镇(街道)纪委(纪工委)代表队8支,委机关代表队2支。经过三轮环节的激烈竞争角逐,委机关两只代表队分别获得大比武团体一等奖和二等奖,来自委机关的高齐、范茂贤,郑亚洲等9名同志还分别获得了优秀知识抢答、优秀笔录制作、优秀建议书制作等单项奖。

“很高兴能参加这次干部队伍建设年执纪执法务大比武活动,通过此次活动,我感到危机感和紧迫感进一步增强,更加激发了我学习业务的自觉性和主动性”参加此次活动获得优秀笔录制作的委机关选手郑亚洲说到。


 

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司