我县纪检监察干部业务培训班开班
信息来源:宣教室作者:宣教室 发布时间:2019-07-05点击率:2285

为全面提高纪检监察干部政治素质和业务水平,75日,我县纪检监察干部业务培训班在县纪委县监委三楼会议室开班。县委常委、县纪委书记、县监委主任雷文军出席开班仪式并作辅导讲话。

      雷文军强调,在全省上下开展纪检监察干部队伍建设年的关键时期,织金县组织全体纪检监察干部进行业务培训具有十分重要的意义,全体纪检监察干部要珍惜此次来之不易的培训机会,端正学习态度。要学深弄懂悟透,强化政治理论和业务知识学习,切实提高履行党内监督专责机关和监督执法机关职责的能力和水平,快速成为既能依纪监督,又能依法监察的过硬“铁军”。要严明学习纪律,严格遵守干部教育培训的有关纪律规定,确保学习培训达到预期目标,取得明显效果。

    本次培训为期3天,围绕查办违纪违法案件、提升案件质量、强化派驻监督、做好党风廉政新闻宣传、信访办理等进行专题授课。来自县纪委县监委机关、县委巡察办(组)、各派驻纪检监察组、有关企事业单位及32个乡镇街道纪委(纪工委)等共163名纪检监察干部参与培训。同时,县纪委县监委收集融合了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、纪检监察干部行为规范等有关内容印制成《织金县纪检监察干部应知应会手册》发放到所有参训人员手中。

 

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司