杨桦:认真履行“两个责任” 为全县经济社会发展和脱贫攻坚提供坚强纪律保障
信息来源:织金县纪委作者:织金县纪委 发布时间:2019-07-05点击率:5261

 6月30日,县委书记杨桦主持召开县委常委会议,专门听取全县2019年上半年反腐败工作情况汇报。

 杨桦指出,过去半年,县委履行主体责任,县纪委履行监督责任,加大工作力度,反腐败工作取得很好成绩,成效显著。但是当前反腐败形势依然严峻复杂,我们要保持足够的清醒,要提高政治站位,发扬斗争精神,推进全面从严治党向纵深发展,巩固反腐败压倒性胜利成果。

 杨桦强调,县委常委班子要带头对标对表,切实履行管党治党和党风廉政建设第一责任人的职责,廉洁从政,率先垂范。

 杨桦要求,县纪委县监委要提高政治站位,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要运用好“四种形态”,精准监督执纪问责和调查处置。要聚焦当前最大政治工作——脱贫攻坚,深入开展扶贫民生领域的作风和腐败问题专项整治。要聚焦违反中央八项规定及其实施细则精神,特别是重点查处领导干部利用茅台酒谋取私利、公车私用等违纪违法行为。要加强纪检监察干部队伍建设,按照政治过硬、本领高强、业务精通、作风优良的要求,提高履职能力,为全县经济社会发展和当前脱贫攻坚工作提供坚强的纪律保障。

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司