县纪委县监委召开党风廉政建设监督责任半年工作汇报会
信息来源:织金县纪委县监委作者:织金县纪委县监委 发布时间:2019-06-26点击率:1623

626日,县纪委县监委组织召开党风廉政建设监督责任半年工作汇报会,县委常委、县纪委书记、县监委主任雷文军出席会议。

会上,3个乡镇(街道)纪委(纪工委)书记、1个内设机构负责人、1个派驻纪检监察组负责人汇报了履行监督责任工作情况。

会议要求,全县纪检监察机关和纪检监察干部在履行监督责任过程中,一是要旗帜鲜明讲政治。纪检监察干部必须提高政治站位,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,切实坚定“四个自信”,推动全面从严治党向纵深发展二是高位推动工作。要聚焦政治监督,落实监督首责,乡镇纪检监察干部要坚决落实中央、省、市和县纪委监委的“三转”要求,围绕纪检监察主责主业履行监督责任聚焦民生领域作风和腐败问题抓好执纪问责。聚焦贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严肃查处基层干部形式主义官僚主义典型问题;三是高标准严要求抓好纪检监察干部队伍自身建设。要结合队伍建设年工作,强化政治理论及业务知识学习,注重个人道德修养,做廉洁自律的示范和表率。

32个乡镇(街道)纪委(纪工委)书记,县纪委县监委领导班子成员、机关各内设机构、各派驻纪检监察组、县委巡察办有关负责人参加会议。

 

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司