雷文军到阿弓镇调研走访贫困户和看望慰问驻村干部
信息来源:阿弓镇作者:张娅 发布时间:2019-06-25点击率:1514

6月23日,县委常委、县纪委书记、县监委主任雷文军到阿弓镇调研脱贫攻坚工作,并看望慰问驻村干部。

雷文军走进贫困户家中,与贫困户面对面亲切交谈,详细询问了解贫困农户产业、教育、医疗、住房、政策兜底等情况,认真倾听贫困群众诉求,鼓励他们要克服等、靠、要思想,树立自强不息的精神,要有克服困难的信心和决心,找准适合自身发展的政富门路,争取早日实现脱贫致富奔小康目标。

雷文军一行还看望慰问了县纪委县监委派驻阿弓镇驻村干部,为他们送去了蚊帐等生活用品。在组织驻村干部召开的座谈会上,雷文军详细了解各驻村干部工作生活情况和实际困难,对大家扎根扶贫一线、勇于担当的精神给予了高度肯定和赞扬,鼓励大家充分发挥引领作用,携同阿弓镇镇、村两级干部,撸起袖子加油干,切实把扶贫工作做实做细,带领贫困群众早日脱贫致富。

县纪委常委吴维敏和阿弓镇相关领导参加以上活动。

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司