雷文军到自强乡督导脱贫攻坚工作
信息来源:自强乡作者:杨忠云 发布时间:2019-06-17点击率:2080

6月16日,县委常委、县纪委书记、县监委主任雷文军到自强乡督导调研脱贫攻坚短板需求进度和农村环境卫生综合整治等工作,自强乡相关负责人陪同调研。

调研中,雷文军深入到桥上村尖坡组胡绍荣、韩学志、榻哑吧、韩贵学、李龙中及中坝组李书江等2019年短板需求补齐贫困户家中查看项目推进力度及施工进度、农村环境卫生综合整治等情况。每到一户贫困户家中,详细了解他们的基本生活、生产、家庭收入来源等情况,鼓励他们要坚定信心,勤劳致富,通过自身努力和政策帮助,克服眼前困难,早日脱贫。

 雷文军在督导中要求,自强乡要加大推进短板补齐工作力度,抢抓时间,统筹力量,早日把危房(含老旧房)改造和小水窖建设任务完成;要做好贫困户子女教育支助,全力以赴控辍保学。要采取“法治扶贫”办法,提高群众满意度和知晓率;要结合“三个专项整治”工作,改进作风,提高工作执行力。

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司