雷文军到会指导县纪委县监委第一支部专题组织生活会
信息来源:办公室作者:刘龙 发布时间:2019-05-27点击率:622

5月24日,织金县纪委县监委第一党支部召开“一案一整改”专题组织生活会,县委常委、县纪委书记、县监委主任雷文军到会指导。

会上,支部班子成员分别围绕自身学习、工作和生活情况,在认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中纪委、省纪委、市纪委和县纪委历次全会精神和吸取有关同志违纪违法案件深刻教训的基础上,紧密联系自身工作和作风实际,作了深入细致的对照检查,摆问题、晒“家底”,查找问题原因,明确整改方向和整改措施。

雷文军对本次组织生活会给予了充分肯定并指出:本次生活会总体上紧扣主题,示范表现较强,批评意见很有辣味,特别是对个别同志的批评非常到位,达到了相互监督、相互提醒、相互整改、共同提高的要求。同时,还对会议存在的不足作出指导和要求。

雷文军强调:召开此次“一案一整改”专题组织生活,是县纪委县监委机关第一党支部班子成员吸取有关同志违纪违法案件深刻教训、开展自我查摆、自我革新、自我提高的一次支部会议,也是全县纪检监察干部队伍建设年活动进入全面实施阶段的重要政治活动,支部全体成员要以此次专题组织生活会为契机,扎实抓好存在问题整改,以建设模范机关支部为目标,着力打造忠诚、干净、担当的党员干部队伍。

雷文军要求:一是要旗帜鲜明讲政治。要进一步提高政治站位,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,凡是党中央号召的,我们必须坚决拥护,凡是党中央要求的,我们必须坚决执行,以实际行动诠释对党的忠诚。二是要进一步提高对政治机关的认识。认真履行好《党章》和《宪法》赋予的职责,按照“打铁还需自身硬”的要求,担当作为,努力助推从严管党治党向纵深发展。三是要努力提高自身能力。要围绕政治过硬,本领高强的目标,努力提高干部的政治能力和执纪监督的能力。四是要增加政治政治历练,在纷繁复杂的反腐败斗争工作中不断加强锤炼党性、砥砺人格,努力把支部党员干部建设成为一支“铁打的干部”。

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司