县法院召开意识形态工作教育培训大会
信息来源:县法院作者:陈兴 发布时间:2019-04-24点击率:1438

为进一步提升全院干警的政治意识,推进法院意识形态工作再上新台阶,4月21日,织金县法院组织全院干警召开意识形态工作教育培训大会。

党组书记、院长李斌指出,意识形态领域是政治安全的前沿阵地,具有极端重要性,全院干警要牢牢坚持党对法院工作的绝对领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢牢守好人民法院意识形态阵地。

李斌强调,党的十九大报告对意识形态工作作出了新的重要战略部署,努力建设一支政治强、作风正、纪律严、业务精的高素质干部队伍,是牢牢掌握意识形态工作领导权的关键。

对于下一步意识形态工作的开展,李斌要求,全院干警一是要修综合素质,全力提升自身政治素养、业务素养、执行力和落实力、综合思维、干事激情。二是养浩然正气,打造一个积极向上、风清气正、干事创业的环境,凝聚共产党人和中华民族的浩然正气。三是要做明白之人,明白自己做什么路,做什么人,守什么规,把握好正确的政治方向和人生方向,做光明磊落、善良守规之人,切实增强落实意识形态工作责任的思想自觉和行动自觉。

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司