县纪委县监委到革命烈士陵园开展革命传统教育活动
信息来源:宣教室作者:宣教室 发布时间:2019-04-15点击率:2538

在开展纪检监察干部队伍建设年工作中,为增强纪检监察干部队伍政治素质,提高党性修养,4月11日,县纪委县监委“缅怀先烈 重温誓词 不忘初心”为主题,组织班子成员、中层干部以及青年干部到县革命烈士陵园开展革命传统教育活动,瞻仰、祭奠革命先烈,重温入党誓词。

上午9时许,班子成员、中层干部及青年干部们列队抬着花篮缓缓走向烈士纪念碑,瞻仰烈士纪念碑后,向为国献身的革命英烈三鞠躬,并在烈士纪念碑前举起右手,紧握拳头,重温了入党誓词。而后,县纪委常委县监委委员张曰祥做了讲话,指出:无数的革命志士为我们创造了美好的生活和发展环境。今天,我们要继承先烈遗志,奋发有为,为全县经济社会发展贡献了自己的力量。作为监督执纪者,要认真学习贯彻党章》、《宪法》和《国家监察法》,提高政治站位,增强“四个意识”,按照“打铁还需自身硬”的要求,不忘初心,牢记使命,本色做人,角色办事,无愧于英勇献身的革命先烈,无愧于党的淳淳教导和精心培养,切实履行好监督执纪职责,践行党的宗旨、强化使命担当,奋力走好新时代的长征路,推进党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为打赢贫攻坚战提供坚强的纪律保障。        

活动结束后,干部们纷纷表示,革命先烈为国、为人民不惜抛头颅,热血,才换来我们今天的幸福美好生活,要在今后的工作生活中,牢记使命,不忘初心,把本职工作干好,为建设富裕和谐美丽的家乡作出应有的贡献。


图为县纪委监委机关干部在革命烈士纪念碑前重温入党誓词


Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司