县纪委县监委召开2019年第七次(扩大)会议
信息来源:作者: 发布时间:2019-04-14点击率:1563

4月14日,县纪委县监委召开2019年第七次(扩大)会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任雷文军主持会议。

会上,传达学习了中共中央关于加强党的政治建设的意见及习近平在参加首都义务植树活动时的讲话精神。

会议指出,加强党的政治建设是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,夯实同党中央保持高度自觉一致的思想政治基础,要深刻领会加强党的政治建设的意义、目的、任务、要求,进一步强化责任,切实承担好党的政治建设主体责任和监督责任。

会议强调,纪检监察机关作为政治机关,要坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持按照党的政治建设新要求、新标准强化政治担当、做实政治监督,紧紧围绕中央和省市县的安排部署,立足监督执纪问责职责,坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,压紧压实全面从严治党政治责任,推动营造良好政治生态。

会议还学习了全省防范化解风险工作推进会议精神、夏红民书记在毕节市纪检监察干部队伍建设年工作座谈会上的讲话精神及毕节市纪委市监委关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报,市纪委市监委印发《关于加强监督工作的意见》的通知及市纪委市监委印发《关于进一步深化作风评价工作的意见》的通知,《贵州发展2018新时代、新气象、新作为》,传达中央、省市县扫黑除恶有关会议精神。

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司