雷文军到自强乡督导扫黑除恶和调研农业产业结构调整等工作
信息来源:自强乡作者:杨忠云 发布时间:2019-04-10点击率:1081

49日,县委常委、县纪委书记、县监委主任雷文军到自强乡督导扫黑除恶和调研农业产业结构调整等工作开展情况,自强乡、县纪委县监委扶贫与民生监督检查室相关负责人陪同调研和督导。

(县委常委、县纪委书记、县监委主任雷文军查看扫黑除恶线索排查台账)

雷文军听取了自强乡关于扫黑除恶专项斗争进展情况汇报,查阅了相关资料,详细了解重点人员管控、社会治安综合治理和涉黑涉恶线索摸排情况。随后到该乡寨脚村、山口村、支东村实地察看农业产业结构调整情况。

雷文军强调,要加大脱贫攻坚政策宣传力度,提高群众对政策的知晓率和满意度。要结合地方实际,加大农业产业结构调整,要发挥本村本寨土专家能人示范引领作用,谋划合适产业,使贫困群众增收有渠道、致富有门路,切实为按时打赢脱贫攻坚这场硬仗做好保障。

县委常委、县纪委书记、县监委主任雷文军走访了解有关情况)

县委常委、县纪委书记、县监委主任雷文军调研农业产业结构

县委常委、县纪委书记、县监委主任雷文军调研产业结构调整

雷文军指出,要从讲政治的高度,纵深推进扫黑除恶专项斗争工作。要注重宣传发动,营造扫黑除恶的浓厚氛围,要深入摸排线索,切实铲除黑恶势力滋生的土壤,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。要做到始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,以“零容忍”态度,“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,固本强基”,切实增进人民群众的获得感、幸福感和安全感。以坚定的信心、必胜的勇气、过硬的措施、务实的作风,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

县委常委、县纪委书记、县监委主任雷文军督导扫黑除恶工作

 

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司