雷文军到自强乡慰问困难群体
信息来源:作者: 发布时间:2019-01-30点击率:3781

 1月29日,县委常委、县纪委书记、县监委主任雷文军到自强乡看望和慰问老党员、离任老村干部、低保困难户、计生二女户、特困五保户等困难群体,并为他们送去节日的祝福。

在老党员王志伦家,雷文军与王志伦亲切交谈,勉励王志伦克服困难、养好身体,继续发挥党员先锋模范作用,用自己的言行影响和教育身边的人,宣传好党的政策,支持搞好新农村建设。

  


     在计生二女户罗贵宝家,雷文军详细了解他家的家庭及发展种养殖业情况,鼓励他们要积极乐观、自力更生,通过自己的努力早日脱贫致富。交流中,当得知罗贵宝的一对双胞胎女儿学习成绩特别优异,然而妻子又带残疾,当下鼓励他要一定要尽全力把一双女儿抚养成才,并当即表示,把罗贵宝户作为结对帮扶家庭。他还勉励罗贵宝两个女儿,知识改变命运,教育是成就自己最好的一条路,只有通过读书,学得本领,才能从根本上摆脱贫困,让父母过上幸福的生活。

 


县纪委县监委机关党委、自强乡相关负责人陪同慰问。

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司