织金县统计局召开脱贫攻坚大决战动员部署会议
信息来源:织金县纪委县监委信息中心作者:县统计局 发布时间:2018-10-30点击率:5067

近日,织金县统计局在局五楼会议室召开脱贫攻坚大决战动员部署会议,传达学习了《织金县按时打赢脱贫攻坚方案》,并对参与脱贫攻坚工作进行安排。

    会议要求,一要旗帜鲜明讲政治。脱贫攻坚工作是当前最大的政治和最大的民生,打好脱贫攻坚这场硬仗,是真正贯彻落实习近平总书记对毕节试验区重要指示精神的具体体现,是贯彻落实中央、省、市、县脱贫攻坚各项重大决策部署具体实践,各位抽派干部要切实提高思想认识,讲政治,顾大局,牢固树立“四个意识”,做到“四个服从”;二要统筹兼顾抓业务。当前全局正在开展全县第四次经济普查工作、统计巡视整改工作、常规统计业务等重要工作,而被抽派的人员都涉及这三大业务,但大家一定要服从全县脱贫攻坚大局,克服困难,加班加点,统筹兼顾,确保脱贫攻坚、经济普查、巡视整改、常规业务等各项工作不折不扣按时完成;三是要全力以赴打硬仗。要举全局之力,积极投身脱贫攻坚主战场,坚决执行县委、县政府的统一部署,坚决服从镇党委、镇政府的统一指挥,强化脱贫攻坚政策、方案,“两不愁、三保障”、“四场硬仗”、“农村五美”建设等标准的学习、宣传和贯彻落实,切实抓好抓实脱贫攻坚工作。  

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司