织金县统计局召开作风整治大会
信息来源:县统计局作者:县统计局 发布时间:2018-11-01点击率:6541

1031日上午,织金县统计局在局五楼会议室召开工作作风整治会议,传达学习了近期县纪委相关通报文件,全体干部参加会议。

会议强调,要讲政治,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记的核心地位,增强“四个意识”,提高“四个自信”,努力学习习近平同志相关讲话精神、《统计法》及各项统计业务知识的学习,提高思想认识,增强做好统计工作本领。统筹兼顾脱贫攻坚与经济普查工作,严守纪律作风,注意生活作风,树立良好的家风促成清廉的党风,宣传正能量;讲原则不触红线,严守《统计法》,统计工作要做到实事求是应统尽统,做到数出有据;抽派驻村的干部服从乡镇党委、政府的统一指挥调度,全力抓好脱贫攻坚政策宣传、入户摸底等工作;在经济普查方面,要讲政治,顾大局,讲团结,重协作,听从县经普办的安排部署,凝心聚力抓经普。

    会议要求,当前工作多,时间紧,任务重,形势十分严峻,但大家要迎难而上,统筹兼顾,确保脱贫攻坚、经济普查、巡视整改、常规业务等各项工作不折不扣完成。
Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司