织金县民政局32名干部参与脱贫攻坚工作
信息来源:织金县纪委县监委信息中心作者:县民政局 发布时间:2018-10-30点击率:5368

近日,织金县民政局召开万名干部下基层参与脱贫攻坚工作启动会。

会议指出,抽到基层参与脱贫攻坚工作的干部,要严格遵守各乡镇(街道)工作纪律,做讲政治、守规矩、顾大局的人,努力把工作搞好。

会议强调,抽派干部要提高政治站位,要把脱贫攻坚工作作为今年第四季度和2019年上半年工作中重中之重来抓好抓实,为全县2019年脱贫摘帽打下坚实人力基础。要讲规矩、守纪律,坚守工作岗位,积极主动配合乡镇(街道)做好脱贫攻坚方面的工作。在做好乡镇(街道)脱贫攻坚工作的同时,也要兼顾机关业务工作,做到乡镇(街道)工作与业务工作能有效安排,无缝对接,达到时间优化,做事效率优化。同时对参与脱贫攻坚工作的干部工作流于形式的,将严格按照“四种形态”进行问责。
    
据悉,织金县民政局抽调了包括第一书记在内的32人参与全县脱贫攻坚工作。

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司