自强乡传达学习贯彻县委十二届四次全会精神
信息来源:自强乡作者:自强乡 发布时间:2018-08-09 11:22:33.0点击率:1931

近日,自强乡召开全体乡村干部职工大会,传达学习贯彻县委第十二届四次全会精神。会议由乡党委书记周敏主持。

会议深入学习县委书记杨桦同志在县委十二届四次全会上的重要讲话精神,并对会议提出的贯彻落实意见,逐条研究落实。

会议指出,县委全会进一步明确了我县脱贫攻坚面临的形势,确定了今后一个时期需要集中发力的工作重点。全乡干部职工要切实提高政治站位,切实增强学习贯彻落实的政治自觉和行动自觉,做到学深悟透、知行合一,用学习成果武装头脑、指导实践,推动自强乡脱贫攻坚工作更上一个新台阶。

会议强调,目前,脱贫攻坚已进入啃硬骨头的关键时期,全体党员干部一要扎实开展“两学一做”,努力使广大党员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立风清正气、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用;二要进一步深化改革工作,紧紧围绕脱贫攻坚“四场硬仗”,充分激发群众内生动力,扎实做好村集体经济发展;三要继续发扬吃苦耐劳的精神,切实落实好脱贫攻坚“五个专项治理”,坚决打赢脱贫攻坚战,为决胜全面小康作出积极贡献。

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话:0857-7629197 7799123 QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司