织金县财政局绮陌街道办事处财政分局原局长杜培训被开除党籍、开除公职
信息来源:织金县纪委县监委信息中心作者:织金县纪委县监委 发布时间:2018-11-01点击率:9708

日前,经织金县委批准,织金县纪委县监委对织金县财政局绮陌街道办事处财政分局原局长杜培训严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,杜培训身为国家公职人员,在工作中,违反廉洁纪律,利用职务上的便利非法占有公共财物涉嫌贪污犯罪;利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等有关规定,经织金县纪委常委会议研究并报中共织金县委批准,决定给予杜培训开除党籍处分;由织金县监委给予其开除公职处分;收缴其违法所得。同时将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

杜培训简历

杜培训,男,19739月生,汉族,贵州织金人,19969月参加工作,19987月加入中国共产党,大学专科学历。

    19969月—200610 金龙乡财政所工作员;

20061020098  茶店乡财政所副所长;

20098201110月 上坪寨乡财政所所长;

201110月至今任织金县财政局绮陌财政分局局长。

 

 

                                       织金县纪委县监委

                                       20181030

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司