县纪委监察局编印《反腐倡廉警示教育案例汇编》
信息来源:县纪委信息中心作者:织纪轩 发布时间:2017-12-12点击率:480

日前,织金县纪委监察局编印出《反腐倡廉警示教育案例汇编》一书,即将发放到各乡镇(街道)和县直各单位,要求各乡镇(街道)和县直各单位组织学习,利用身边案例教育广大党员干部。

    《汇编》选编的58案例,主要是十八大以来我县典型的党员干部违纪违法案例。全书内容共分八个板块,即违反政治纪律案件、违反中央八项规定案例、违反组织纪律案例、违反廉洁纪律案例、违反工作纪律案例、违反群众纪律案例、违反生活纪律案例、违反国家法律法规规定案例。每个案例分“基本案情”和“处理结果”两块内容,许多案例因涉案人员是在职干部而显出极强的震慑性,具有较强的警示和教育意义。县纪委监察局在序言中希望广大党员干部特别是领导干部从案例中吸取深刻教训,心有所畏、言有所戒、行有所止,常修为政之德,常思贪欲之害,场怀律己之心。要认真落实“一岗双责”,严于律己、干净做人,抓好班子、带好队伍,为打赢“113”攻坚战和建设“七个织金”提供坚强保障。  

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司