自强乡开展“四要五严禁”宣传活动
信息来源:自强乡纪委作者:自强乡纪委 发布时间:2018-10-12点击率:11790

为继续深入宣传贯彻落实省纪委、省监察厅、省民政厅印发的《贵州省国家公职人员、村(社区)干部落实惠民政策行为规范(试行)》文件精神。108日,自强乡利用场天开展“四要五严禁”行为规范宣传活动。

活动中,工作人员向群众耐心讲解“四要五严禁”的具体内容,同时公布乡纪委民生监督电话,24小时接受群众电话举报,一旦接到反映的线索,立即开展核实工作,确保党员干部不出现任何违规违纪行为,对举报属实的一律依据有关规定严肃处理。

据不完全统计,此次宣传活动共发放宣传资料1000余份。

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司