县卫计局召开党员干部约谈会
信息来源:县卫计局作者:张荫义 发布时间:2018-09-17 08:32:02.0点击率:1896

    为全面加强卫计系统党风廉政建设工作,进一步提高卫计系统干部职工廉政意识,践行“四种形态”筑牢拒腐防变防。910日,县卫计局开展党员干部约谈会,对4个乡镇卫生院12名违反工作纪律的干部进行党风廉政主体责任约谈。

    会议指出,全县卫计系统要进一步提高思想认识,形成新的工作观念,树立新的工作作风,谋划在前,不等不靠,主动出击,把医疗卫生工作作为一项重要大事来抓,切实履行工作职责,明确目标任务,认真组织实施,要真抓实干,确保工作取得实效;要针对巡查问题逐条进行梳理,对产生问题的原因进行深入分析,制定整改方案,明确整改时限,落实工作责任,加大工作力度,按时将整改问题整改完毕。

    会议强调,各单位要进一步加强组织全体干部职工对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习,严格遵守中央八项规定和省、市、县十项规定。认真履职好自己的工作职责,洁身自好,遵守好政治纪律、人事纪律、财经纪律、工作纪律和生活纪律,自觉接受党组织和群众的监督。同时,要坚持三重一大制度,在守法、懂法、用法、尊法上做表率,用权须于法有据,施政须依法而行。  

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话:0857-7629197 7799123 QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司