自强乡开展“家庭助廉座谈会”
信息来源:自强乡纪委作者:自强乡纪委 发布时间:2018-10-12点击率:9319

为深入开展廉政建设宣教工作,教育引导全乡干部职工廉洁齐家,推进廉政文化进家庭活动,自觉带头树立守纪、守法的良好风气。近日,自强乡邀请乡领导干部职工家属27人共同开展“家庭助廉座谈会”,使家庭在反腐倡廉工作中更好地发挥“防腐墙”作用。
  
座谈会上,党委书记周敏指出了当前反腐倡廉形势,希望全乡干部职工家属当好廉内助,把好廉政关,守住幸福门,做到主动加强学习,做廉政建设的明白人;严格自我要求,做廉政建设的践行者;严格把好“家门”,做廉政建设的监督者。要通过相互尊重、包容、多沟通交流、多关心支持,用心“经营”幸福家庭,使全乡干部职工能够解除后顾之忧,集中精力,全身心地投入脱贫攻坚各项工作,为自强脱贫攻坚作出应有的更大的贡献。
  
周敏强调,开展家庭助廉活动的目的是通过全乡干部职工及其家庭成员进行教育,把党风廉政教育延伸到干部职工家庭,共同筑起一道反腐倡廉的家庭防线,全体干部职工家属要切实提高思想认识,理解家庭助廉的重要意义,从关心和爱护干部的角度出发,组织和家庭共同努力,共筑反腐防线,以达到干部职工不敢腐、不能腐、不想腐的共同目的。

 

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司