关于畅通干部作风问题监督渠道的公告
信息来源:党风政风监督室作者:党风政风监督室 发布时间:2017-05-26点击率:8149

一年一度的传统节日——端午节即将来临,为努力营造崇廉尚俭的节日氛围,进一步贯彻落实好中央八项规定、省市和县委十项规定精神,持而不息纠正“四风”,严防“四风” 问题反弹回潮。县纪委监察局将紧盯公款吃喝、公款相互宴请、公款相互走访、送节礼、参与高消费娱乐活动;公车私用、公职人员工作时间在公共场所赌博、党员干部违规出入私人会所或具有私人会所性质的隐蔽场所、党员干部大操大办婚丧喜庆事宜等易发、高发问题,开展明察暗访、随机抽查、专项检查,发现一起,查处一起,绝不姑息,持续保持越往后执纪越严的高压态势。

现向社会公开端午节干部作风问题信访监督渠道,欢迎广大干部群众予以监督。

举报电话:0857762702008577621337

电子邮箱:zjxjwlzs@163.com

举报网站:织金民生在线网(http://www.zjmszx.gov.cn/

微信举报平台请搜索:织金廉政

寄信地址:织金县城关镇文化路1号(织金县纪委党风政风监督室)

 

2017526

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司