县安监局召开党风廉政建设警示教育会议
信息来源:安监局作者:安监局 发布时间:2019-01-07点击率:17130

 为进一步贯彻落实中央八项规定、省市县十项规定等纪律要求,1月4日,县安监局召开干部职工会议,深入学习了上级有关文件规定。局党组书记、局长周朋玖主持会议,安监局中层干部参加会议。

会议要求:一是全体干部职工要深刻认识党风廉政建设工作的重要性,牢固树立“四个意识”,严格落实中央八项规定、省市县十项规定,全面履行政治责任,加强廉政建设;二是深入学习和广泛宣传《中国共产党纪律处分条例》,牢记思想红线,筑牢行为底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;三是遵纪守法,认真反省对照,全体干部职工要切实把政治规矩和政治纪律挺在前面,做到持之以恒,正风肃纪;四是加强日常学习,熟悉法律法规规章和党的十九大精神,提高工作的执行力和落实力,提高工作效率和应急处置的能力,强化干部职工学习活动的常态化,提高业务能力和理论水平;五是深入研究行业特点,提高隐患和事故的研判和预判能力,强化日常检查,按照上级要求,将安全检查和综合监管巡查工作常态化,确保安全监管督查到位。

会议强调:一是干部职工要强化责任意识,提高工作的积极性和主动性,规范安全生产执法过程,确保执法过程的公正性和合法性;二是认真履行岗位职责,做好工作表率,以自身良好的行为和习惯带动身边的人,提高全局干部职工的行政执法水平和能力;三是对党忠诚,对组织忠诚,严格遵守党和国家的有关规定;四是搞好内部团结,同事之间互相帮助、相互砥砺,营造风清气正、严肃活泼的工作氛围;五是干部职工要做好实干担当的表率,勇于担责,敢于担当,善于担当,杜绝不敢担当、不能担当和乱担当的现象。

 

 

 

    

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司