牛场镇召开2018年度巡视巡查专题民主生活会
信息来源:牛场镇作者:王勇 发布时间:2018-09-17 08:36:27.0点击率:227

914日,织金县牛场镇全体党政班子在该镇五楼小会议室召开2018年度巡视巡查专题民主生活会,县委指导组到会指导。

会上,党委书记肖鑫代表党政班子进行对照检查,围绕中央巡视反馈意见,全面查找存在问题,深刻剖析原因,明确整改措施,提出努力方向,并带头开展自我批评,严肃查找自身存在的问题,同时各班子成员对肖鑫进行批评。随即,各班子成员依次开展批评和自我批评,大家紧扣主题,直言不讳,一针见血,达到“红红脸”、“出出汗”“治治病”的预期效果。

会议要求,各班子成员要把开展批评和自我评价的作为推动工作的重要抓手,作为自我提升的重要手段,旗帜鲜明讲政治,对标对表找问题,精准出击抓整改,脚踏实地转作风,树立为民理念,筑牢廉洁底线,坚持以身作则;要强化党政班子自身建设,落实责任主体,团结一致,求真务实,精诚合作,进一步提升班子的领导力、执行力;要强化领导个人素养,加强理论知识学习,提升个人自身能力,提高政治站位,严于利己,勇于担当,做好表率,带领全镇人民推进各项事业跃上新台阶。  

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话:0857-7629197 7799123 QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司